PROJETO DE EXTENSÃO I – PRODUÇÃO CERVEJEIRA

R$67.90

CURSO:
CST EM PRODUÇÃO CERVEJEIRA
COMPONENTE CURRICULAR:
PROJETO DE EXTENSÃO I – PRODUÇÃO CERVEJEIRA
PROGRAMA DE EXTENSÃO:
PROGRAMA DE INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO.
SKU: PEAD-150 Category:
Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito. Saiba mais
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
1
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

Description

CURSO:
CST EM PRODUÇÃO CERVEJEIRA
COMPONENTE CURRICULAR:
PROJETO DE EXTENSÃO I – PRODUÇÃO CERVEJEIRA
PROGRAMA DE EXTENSÃO:
PROGRAMA DE INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO.
 
FINALIDADE E MOTIVAÇÃO:
Pelo programa de extensão Inovação e Empreendedorismo o curso de Produção Cervejeira, tem a missão de transferir à sociedade os conhecimentos gerados e potencializar a geração de novos conhecimentos aplicados, permitindo o desenvolvimento de ações no âmbito da tecnologia e inovação, que apresentam soluções e produtos para resolução de problemas diversificados presentes no contexto social, trazendo impacto positivo a comunidade contemplada. Ao identificar as problemáticas da comunidade os alunos terão a motivação para efetuar as ações de apoio relacionadas ao curso, pelas quais poderão ser desenvolvidas competências técnicas e soft skills específicas.

Os conteúdos programáticos sugeridos para correlacionar as ações são: Gestão da produção; Métodos e técnicas de produção cervejeira; Produção cervejeira e modelo de negócio.

Os locais que poderão contemplar esse projeto são: Parcerias com a Prefeitura; Associações de Bairros; UBS; Hospitais; Clínicas de Saúde Públicas e Privadas; Centros de Saúde; Casas de Repouso; Instituições de Longa Permanência para Idosos; Restaurantes; Hotéis; Creches; Templos Religiosos e Escolas.

COMPETÊNCIAS:
I – Conhecer e aplicar as tecnologias necessárias na produção cervejeira;

II – Conhecer e implantar a produção cervejeira como modelo de negócio;

III – Conhecer e aplicar os processos de produção industrial sustentáveis.

 

PERFIL DO EGRESSO:
O perfil do egresso do curso Produção Cervejeira idealizado pela IES proporciona a formação de um profissional, humanista, crítico, reflexivo, ético e generalista. A atuação no Programa de Inovação e Empreendedorismo, demonstra as habilidades para atuar em indústrias, distribuidores, empresas e associações cervejeiras, com atividades de produção propriamente dita, tais como aquelas que envolvem processos, manutenção, planejamento, controle e supervisão de produção, qualidade e otimização, bem como em gerenciamento de recursos e insumos da produção de cervejas artesanais e industriais.
SOFT SKILLS (COMPETÊNCIAS SOCIOEMOCIONAIS):
Planejamento e organização
Criatividade e inovação
Tomada de Decisão
OBJETIVOS DE APRENDIZAGEM:
O objetivo de aprendizagem do programa de extensão em Inovação e Empreendedorismo do curso de Produção Cervejeira está relacionado ao fato de disseminar os conhecimentos multidisciplinares desenvolvidos no curso, com a finalidade de apoiar a comunidade no âmbito tecnológico e empreendedor explorando a área de saúde, assim potencializando a geração de conhecimentos desenvolvidos nas ações e aprimorando as habilidades dos egressos.
CONTEÚDOS:
I – Gestão da produção;

II – Métodos e técnicas de produção cervejeira;

III – Produção cervejeira e modelo de negócio.

INDICAÇÕES BIBLIOGRÁFICAS:
ALVES FILHO, Alceu Gomes …[et al.]. Gestão da produção e operações. São Paulo: Atlas, 2019.

VENTURINI FILHO, Gastoni Waldemar. Bebidas alcoólicas ciência e tecnologia. 2.ed. São Paulo: Blucher, 2016.

LEMES JÚNIOR, Antônio Barbosa. Administrando micro e pequenas empresas: empreendedorismo e gestão. Rio de Janeiro: Grupo GEN, 2019.

RELATÓRIO FINAL:
Aluno e Aluna, após realizar suas atividades de extensão, é necessário que você o formalize, enviando esse Relatório Final para ser avaliado junto ao seu Ambiente Virtual (AVA) e também para você poder comprovar sua atuação.

Para o preenchimento, busque as anotações junto ao TEMPLATE PCDA para auxiliar na apresentação das atividades desenvolvidas.

Todos os campos são de preenchimento obrigatório!

DESCRIÇÃO DA AÇÃO COM RESULTADOS ALCANÇADOS
Metas dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) aderentes a este projeto:

CAMPO OBRIGATÓRIO – busque no seu Template PDCA quais Metas você selecionou como aderentes ao seu projeto, conforme cada Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) da Organização das Nações Unidas (ONU) que você explorou no seu planejamento.

 

Liste as Metas selecionadas (pelo menos uma opção):

Reviews

There are no reviews yet.


Be the first to review “PROJETO DE EXTENSÃO I – PRODUÇÃO CERVEJEIRA”